2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告信息

關于申報2019年蘇州工業園區群眾文藝作品原創項目扶持資金的通知

時間:   |   來源:

  各相關單位及文藝愛好者:
  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,時逢新中國成立70周年、蘇州工業園區開發建設25周年之際,為進一步促進園區群眾文化的繁榮發展,激發園區群眾參與文藝創作的主動性和積極性,加強對堅持以人民為中心作為創作導向、具有時代特征的優秀群眾文藝原創作品進行扶持,現就開展2019年項目申報工作通知如下:
  一、 申報作品要求
  1.申報作品呈現形式包括但不局限于戲劇、音樂、舞蹈、曲藝等門類。
  2.凡是圍繞時代主題,堅定文化自信,弘揚中國精神和社會主義核心價值觀,彰顯園區特色,具有傳承創新價值,把握人民群眾文化需求的原創作品均可申報。優先考慮并扶持圍繞中華人民共和國成立70周年、園區開發建設25周年等重要時間節點創作的項目。
  3.如果先前已獲得園區原創作品扶持資金的作品,進行二度創作后有明顯提升,也可再次申報。
  二、申報方式
  申報單位和個人要在充分調研、論證的基礎上,創作群眾文藝作品(同一單位和個人申報扶持的項目數量原則上不得超過3項),并填寫《蘇州工業園區群眾文藝作品原創項目立項申報表》。原則上必須提供體現作品創意構思的可行性報告,如作品成型,需提供作品視頻資料。 
  三、申報材料
  (一)提交材料
  1.《蘇州工業園區群眾文藝作品原創項目立項申報表》,項目可行性報告,主創人員簡歷。
   2.如果作品已成型,需提供視頻材料。
  3.個人申報者需提供本人身份證復印件;通過單位申報的作品除提供主創人員的身份證復印件外,需同時提供單位營業執照副本、法人登記證以及上級主管部門批準其成立的文件復印件。
  4.書面材料一式五份(含申報表、可行性報告、照片、身份證復印件、申報單位相關文件等),視頻資料一份。
  (二)申報方式
  請各申報單位或個人按照要求,將申報材料準備齊全后于2019年9月30日前報送至蘇州工業園區文化館。
  聯系人:許老師
  聯系電話:0512- 62602905
  郵箱: [email protected]
  地址:蘇州工業觀楓街1號,
  園區文化館總臺收(注明申報原創作品扶持)。
  
  附件:蘇州工業園區群眾文藝作品原創項目立項申報表

蘇州工業園區文體旅游局
2019年8月13日



重庆时时调整通知